Bupati Gus Fawait Minta Masyarakat Jember Bersabar

Gus Fawait memaklumi, banyaknya kritik pedas yang disebar di media sosial adalah bentuk rasa cinta kepada Kabupaten Jember.

Mar 29, 2025 - 12:02
Mar 29, 2025 - 17:29
 0
Bupati Gus Fawait Minta Masyarakat Jember Bersabar
Bupati Jember Gus Fawait, saat bersama Ratih Diah Palupi, Ketua Aliansi Perjuangan Honorer Independen Tenaga Kesehatan Jember (Foto: Agung/Kabarrakyat.id)

KABAR RAKYAT, JEMBER– Bupati Jember Gus Fawait, meminta kepada masyarakat Kabupaten Jember untuk bersabar menunggu program yang memang asli dari kepemimpinannya.

Dikatakannya, sampai saat ini yang dijalankan masih meneruskan program Bupati Jember sebelumnya H.Hendy.

Pernyataan itu, terlontar saat Gus Fawait menemui puluhan tenaga kesehatan yang tergabung dalam Aliansi Perjuangan Honor Independen (APHI) di pendopo Wahyawibawagraha Jumat (29/03/2025).

“Sehingga, jika nanti masih belum bisa merata dan sesuai harapan, kami meminta masyarakat untuk bersabar. Kami pastikan program kami penuh di Tahun 2026 sampai lima tahun ke depan,” katanya.

Gus Fawait memaklumi, banyaknya kritik pedas yang disebar di media sosial adalah bentuk rasa cinta kepada Kabupaten Jember.

“Saya sudah terbiasa di hujat. Kita tidak anti kritik. Tetapi, jika mau mengkritik upayakan yang membangun. Sekali lagi, mohon bersabar, kami akan lakukan yang terbaik untuk Jember,” tuturnya.

Lebih jauh dirinya memastikan, adapun yang menjadi program prioritasnya adalah sektor pendidikan dan kesehatan serta jalan rusak yang membutuhkan penanganan cepat.

“Pendidikan dan kesehatan akan menjadi program prioritas kami. Begitupun jalan rusak, akan segera tertangani,” tuturnya menambahkan

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow