Proyek Mantan Bupati Jember H.Hendy di Perbatasan, Masih Mulus

Mar 19, 2025 - 08:38
 0
Proyek Mantan Bupati Jember H.Hendy di Perbatasan, Masih Mulus
Kondisi jalan di Kecamatan Sumberjambe, Kabupaten Jember (Foto: Yuni/Kabarrakyat.id)

KABAR DAKYAT, JEMBER - H.Hendy mantan Bupati Jember yang saat ini sudah purna tugas, ternyata menyisakan kenangan yang sampai hari ini masih dinikmati oleh masyarakat perbatasan.

Tepatnya di Desa Jambearum, Kecamatan Sumberjambe. Di jalan penghubung antar kabupaten ini jalannya masih sangat bagus dan mulus.

Masyarakat sekitar melihat, ini merupakan kenangan dan persembahan yang terbaik dari mantan Bupati H.Hendy kepada masyarakat Jambearum setelah puluhan tahun jalan itu terbengkalai.

Namun, saat Bupati Hendy-Gus Firjaun memimpin. Jalan paling ujung dan terpencil itu sampai sekarang masih mulus.

"Ini kenangan H.Hendy. Kami yakin, ini adalah catatan amal jariyah untuk H.Hendy. Meskipun anggaran negara, tetapi kebijakannya, rakyat benar-benar menikmati," ungkap Narto masyarakat sekitar, Selasa (18/05/2025) siang.

Narto berharap, Bupati Gus Fawait yang saat ini memimpin, harus bisa mempersembahkan yang terbaik.

"Terbaik untuk masyarakatnya bangsa dan negara. Terutama, infrastruktur harus benar-benar bisa dinikmati oleh masyarakat. Ketika sudah purna ada yang bisa dinikmati masyarakat luas," harapnya.

Pernyataan senada disampaikan pengendara mobil yang mengaku bernama Rauf.

"Jalan di sini bagus. Makanya dari arah Pujer menuju Jember, kami merasa nyaman melintas," ucap warga Pujer Bondowoso itu.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow